注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenruhua博客

上善若水 惜福随缘

 
 
 

日志

 
 

学车记(二)  

2012-05-11 22:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二、科目一(理论)考试

 等待理论考试的日子里,自持有以前摩托车的驾驶知识,未看书的情况下,试着在电脑上做了两遍模拟题,均在70分左右,差很远呢。于是,将所发的试题集认真看了一遍,再做题,只能得80分左右。这样不行,想想还是以题目入手,将盐城驾校一点通740题体库逐一做完,错题题号记下来,下次专做错题,并在网上搜集该题解释,加强印象。如此两遍后,再做模拟题,均在96分以上,行了。

2月22日,接到了驾校短信通知,25日理论考试。25日上午赶到驾校,遇到孙武平,发给我一个贴有照片的胸卡,并说你就不要跟大巴去驾考中心了,人太多,马上跟我的小车去吧。一会儿来了辆大巴车,众人上车,我则乘孙武平的赛拉图前往。

到驾考中心才知道,理论考试并不是像我们理解的考试一样,大家一起进场,时间到一起离场,而是各人一台电脑,考完即走,下一人坐下继续考,所以,考场不停地进人也不停地出人。感谢孙武平,利用驾校工作人员的便利,为我办好了一切手续,一直将我送到考位上。

        100道试题,每题一分,90分及格,时间45分钟。我用了25分钟做完,本想再检查一遍,感到不耐烦,遂点了“交卷”按钮,屏幕上跳出了“97分”的字样。这样,就通过了科目一的考试。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017