注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenruhua博客

上善若水 惜福随缘

 
 
 

日志

 
 

读《奥巴马获2009年诺贝尔和平奖》新闻有感  

2009-10-09 20:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上打开电脑,上网易,网易头条新闻是“奥巴马获2009年诺贝尔和平奖”。因为今天手机报出了个“搞笑诺贝尔奖”的新闻,所以,奥巴马获2009年诺贝尔和平奖我以为也是搞笑诺贝尔奖的新闻。但看来看去,却还是真的。我终于忍不住笑出声来,我不知道美国人此时是否也在那窃笑。奥巴马才上任九个月,就拿了和平诺奖,他为人类的和平作出了什么重大贡献?就是因为他的几个前任做了恶事,而“他上台不久,没做过什么让人类生灵涂炭的事”?看来诺贝尔奖的确是美国人所操纵了,如果诺贝尔在世的话,肯定会被气死。诺贝尔和平奖这样搞下去,很快就不值钱了。获奖对奥巴马本人也是极大的讽刺。

世人今后对诺贝尔和平奖的公正性就别抱什么希望了,事实上该奖早已经贬值了,不是吗?1989年达赖还获得过诺贝尔和平奖呢。就目前来说,自然科学诺贝尔奖的公正性还是可信的,虽然它也被欧洲人所操纵。至于文学奖,那帮评审委们……,不说也罢。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017